Corso Barman

Descrizione del percorso

Il corso gratuito affronterà nello specifico tutte le tematiche necessarie per diventare un  Barman professionista e imposterà le basi per poter gestire in autonomia una propria attività, affrontando i seguenti argomenti:

Gli argomenti trattati sono:
• Figura del bartender : Il professionista - Metodologia Lavoro
• La gestione della caffetteria
•Macinatura e utilizzo della macchina del caffè
• Manutenzione e miscele
• Latte Art
•Bar Set up ed organizzazione bar
• Acquisto materiali di consumo - magazzino
• Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei – caratteristiche organolettiche dei prodotti
• Tecniche di servizio - cameriere
• Creazione drink menu
• Drink making - Tecniche di preparazione
• HACCP
• Drink making - Tecniche di preparazione
• Tecniche di comunicazione di brigata e con il cliente
• Il bar impresa: organizzazione aziendale

Requisiti fondamentali

Per accedere al corso di paghe e contributi  è necessario rispettare i seguenti requisiti:

Share this article: