Commis di Cucina
Si valutano neodiplomati alla scuola alberghiera o candidati che abbiano maturato pregressa esperienza
anche breve nel ruolo.
Richiesta conoscenza base della lingua inglese e/o francese.
Cuochi
Si valutano risorse con esperienza di almeno 2 anni in ristoranti con almeno 50 coperti.
Richiesta buona conoscenza della lingua inglese e/o francese (B1).
Pasticcieri
Si valutano candidati che abbiano conseguito un diploma di Pasticceria (requisito obbligatorio).
Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti, hotel, laboratori o pasticcerie.
Richiesta conoscenza base della lingua inglese e/o francese
Addetti/e all’Housekeeping
Si ricercano candidati che abbiano maturato esperienza nel ruolo di almeno 1 anno.
Sarà considerato requisito preferenziale la conoscenza anche base della lingua inglese e/o francese.
Si offre un inserimento con contratto a tempo determinato full time, secondo la normativa francese.
Previsto vitto e alloggio e copertura delle spese di viaggio A/R per raggiungere il resort di destinazione.
Se desideri ricevere maggiori info o se vuoi prenotare il tuo posto all’evento,
scrivi a recruitingclubmed@jobfarm.it