Formazione Professionalizzante 2019/2020 – Pasticceria

Dettagli Corso
Categoria : Formazione Professionalizzante 2019/2020
Durata : 60 Ore
Orario : Serale (corso sede Palermo: orario mattutino)
Posti Disponibili : 15
Cosa lo Rende Unico

All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP, indispensabile per poter iniziare a lavorare da subito una volta terminato il corso.

Dettagli del Corso

Descrizione del corso:

Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un pasticcere a tutti gli effetti. Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte.

Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bignè, montaggio di dolci nazionali e internazionali.

Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma:

  • Caratteristiche e utilizzo di materie prime e macchinari
  • Sfoglia, frolla e altre preparazioni
  • Dolci nazionali e internazionali
  • H.A.C.C.P.